طريقة عمل اللازانيا الإيطالية مع اللحم المفروم


- المكونات:
- 1 مربع اللازانيا.
- خلطة البشاميل:
- 1 ليتر حليب قليل الدسم.
- 6 ملاعق طعام أو ما يعادل نصف كتلة من مصنع الزبدة.
- 1/2 كوب من الدقيق الأبيض.
- 1/4 كوب من الجبن البارميزان Almbroc.
- 1 كوب من جبنة الموزاريلا المبشورة.
- ورشة عمل بهار أبيض.
- قليل من الملح.
- كيفية التحضير:
- شغل اللحوم:
- 500 غراما من اللحم المفروم.
- 1 بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما.
- 4 حبات كبيرة من الطماطم الحمراء، وسحقت.
- 3 حبات المفروم الخضراء فلفلة الناعمة بالتأكيد.
- 2 فص ثوم مهروس.
- 1 ملعقة طعام من توابل المجففة.
- 2 ملعقة شاي من الملح.
- ورشة عمل الفلفل الأسود.
- الزيت النباتي ملعقة كبيرة.
- المعلبة أو الطازجة علبة كليب الفطر.
- كأس من الماء.
- لتحضير البشاميل:
-astkhaddmy صينية من القسم استعداد أو قسم الفطر الطازج وأقلية مع القليل من الزبدة ويترك جانبا لتجف الفطر.
-يوم باقي كمية من الزبدة مع الطحين الأبيض على النار ويحرك الخليط حتى Atahmass.
- يضاف الحليب وقليل من الملح والفلفل الأبيض إلى الزبدة والطحين، ويقلب جيدا حتى جعلت صلصة البشاميل فوق.
- اضافة القليل من الجبن الموتزاريلا وجبنة البارميزان المبشور والفطر المعدة سلفا، ودعه جانبا.
- لتحضير الحشوة من اللحم:
- في قدر متوسطة الحجم، وضع ملعقة كبيرة من الزيت النباتي ويضاف البصل والثوم والأخضر Filvlh، ويقلب جيدا إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- يضاف اللحم المفروم، وإرم حتى يجف ويصبح بني اللون.
- عندما ينضج اللحم، إضافة معجون الطماطم والزعتر والملح والفلفل الأسود، وكوب من الماء، وتغطي المقلاة لمدة 5 دقائق.
- لتحضير اللازانيا:
- إحضار فرن الصيني الخاص، وOzaay البشاميل قليلا في القاع.
- زعيم بعض شرائح اللازانيا فوق البشاميل، وOzaay فوق موزاريلا وجبنة بارميزان واللحم المفروم.
- التأكد من أن توزيع القليل من صلصة البشاميل، ثم لازانيا وشرائح اللحم.
- كرر هذه الخطوة حتى نهاية المكونات، وتأكد من أن نهاية صلصة البشاميل والجبنة على الوجه.
- الذهاب في الصينية في فرن درجة حرارة 170 درجة، لمدة 15 دقيقة حتى يصبح الجبن الذهبي.
- Okhreigna من الفرن، والسماح لها راحة لمدة 10 دقيقة.

تعليقات