طريقة عمل الأرز بالبشاميل


المكونات:
3 كوب أرز عادي
3 أكواب البشاميل
نصف كيلو من اللحم المفروم "Masj"
البصل المفروم
نصف كيلو البازلاء
ملح للتذوق
الفلفل الأسود معلقة الأرض
في انتظار زيت الذرة
كيفية التحضير:
الوطنية يسخن الزيت في مقلاة وضيفي له البازلاء والبصل والملح وThblehma القومية الفلفل الأسود اثارة من وقت لآخر حتى تبدأ المكونات لتنضج.
يغسل الأرز في إناء مع ارتفاع درجات الحرارة وطنية أخرى بقليل من الزيت والأرز له ضيفي وقلبي لمدة دقيقتين وTpelet الملح والفلفل الأسود وBgmrh ثم طنية قللي من الماء ودرجة النار حتى ينضج الأرز.
بعد الأرز المطبوخ بوضع البازلاء إلى خليط الأرز ومكونات انعكاس ثم الوطنية.
الوضع الوطني الصيني في طبقة من Albachamil ثم وضع طبقة من الأرز، ثم طبقة من اللحم المفروم، ثم طبقة من Albachamil ثم طبقة من الأرز، ثم طبقة من Albachamil.
أدخل فرن الصيني الخاص بك حتى يحمر لها وجه وثم تسخينها إلى التقدم Okhreigna.

تعليقات