الشوكولاته كب كيك


المكونات:
ثلاثة أرباع زبدة نباتية.
وثلثي كوب سكر أبيض.
بيضتان.
ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة.
ملعقة صغيرة من مسحوق القهوة (نسكافيه).
ذرة من مسحوق الفلفل الأحمر.
اثنين وربع كوب من الطحين الأبيض.
ثلثا كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى بالسكر.
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز.
نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز.
ملعقة صغيرة ملح.
كوب ونصف من الماء.
للتزيين:
كريم حزمة
على الكعكة البسكويت المتفجرة (أوريو).
طريقة العمل:
والمدى الوطني الفرن قبل تسخينها إلى درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت، أي ما يعادل 175 درجة مئوية، واصطف ثم مواطنا القوالب Ststajiha لخبز الكب كيك (استخدام Chinaty الخبز من نفس اثني عشر القالب) إما زبدة احباط التي تأتي في شكل قوالب أو المخصصة لعمل أكواب صغيرة كب كيك، أو يمكنك العفن طبقة بطانة من الزبدة أو الزيت، تليها طبقة رقيقة من الدقيق، مع مراعاة التخلص من أي كمية زائدة من الدقيق من خلال قلب قوالب واهتزت قليلا حتى لا يكون هنا أي كتل دقيقة لحرق في الجزء السفلي من القالب.
في، وضع المتوسطة وطني مع الزبدة والسكر معا وAkhvekayama الخفافيش الكهربائي حتى يذوب تماما السكر ويصبح المزيج لديك ضوء لينة ونسيج هش. يضاف البيض إلى الخليط واحدا تلو الآخر مع الخفقان جيدا بعد إضافة كل بيضة حتى تختفي تماما وتندمج مع الخليط. ثم تضاف الفانيليا وسائل مع مسحوق القهوة ومسحوق الفلفل الحار وقلبي جيدا.
في القومية وعاء آخر إضافة المكونات الجافة Almtbaiqh معا، والدقيق، ومسحوق الكاكاو، وكذلك مسحوق الخبز وصودا الخبز والملح، وتعثر الوطني حتى دمج وAtdakhloa معا (ويفضل Nkhalhm اثنين أو ثلاثة) ثم Odiverm الخليط السائل السابق تدريجيا وبالتناوب مع الماء، واثارة بلطف، ويفضل في هذه المرحلة لا بدون كرة المضرب الكهربائية وتماما التقليب باستخدام ملعقة خشبية ليكون بلطف شديد، واثارة في اتجاه واحد حتى الهواء الذي دخل الخليط في حين خفق الخفافيش، الأمر الذي سيؤدي إلى الكعك تورم كب كيك وتعليمهم قوة هشة لا يخرج.
التزيين:
تذوب الشوكولاته
في حين أن مكونات متكاملة تماما معا وأهدي لكم مع القوام على نحو سلس ضوء متجانس الخليط هشا والوطنية بتوزيع الآن الخليط على قوالب الخبز الذي قمتي مقدما Ptbtinha في كميات متساوية، وذلك باستخدام ملعقة، و لا تنسى أنه لا حاجة لملء الكعك الخليط حتى نهاية حافته لكن Amloaha فقط حتى منتصف أو حتى الثلثين على الأكثر، لأن خليط Centfaj عند وضع الفرن وزيادة حجمها. الوطنية الآن إدخال كب كيك الخبز العفن إلى الفرن الذي قمتي قبل تسخينه إلى 175 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت) ووالسماح لها أن تنضج لمدة تتراوح بين 18 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج تماما (للتأكد من أن الكعك كب كيك نضجت من القومية داخل زرعت مسواك أو سكين، على سبيل المثال، في وسط واحدة من الكعك كب كيك Okhreigna ثم، إذا نظيفة خارج تماما من دون أي عصا من بقايا الخليط أو العجين، وهذا يعني أن أهدي تنضج تماما من الداخل).
كب كيك تترك لتبرد على رف، وعندما تبرد تماما الكعك كب كيك جعل وسيلة لائقة مكتوبة على العبوة، ثم وضعها في المناسبة تزيين الكعكة كيس كريم ثم زيني كل كعكة مع كريم. قومي بعد ذلك تقسيم كل البسكويت إلى أربعة أجزاء متساوية باستخدام سكين. تراجع حافة الكعكة في الأحجار المسنن على كب كيك. وضع الكوكيز على طبق من ذهب لتقديم مناسبا بعد التزيين، Bahina والشفاء.

تعليقات