طريقة عمل كيك الكرمل المقدس


المكونات الطبقة الثالثة الزبادي، علبة شوكولا للطبقة الثالثة 0.3 قطعة من الكراميل كريم مستعدة للطبقة الثانية، الحليب علبة مركز محلي للطبقة الثانية، الغليان علبة المياه للطبقة الثانية، 0.50 كوب جيلي للطبقة الثانية، حليب ملعقة ناشف طبقة الثانية السكر 0.3 ملعقة كبيرة لثاني طبقة 0.3 الماء ملعقة كبيرة للطبقة الثانية، حليب 2 كوب السائل للطبقة الأولى 0.4 ملعقة كبيرة زبدة لورباك الطبقة الأولى، و 100 غرام بسكويت للطبقة الأولى 0.42 حبة زبدة لورباك طبقة ايه 0.50 gramsHow لprepareThe الطبقة الأولى: - البسكويت Ntahn حتى يصبح مثل flour.- حل لbutter.- Njn Almghader كل together.- نشر المكونات مفصولة تنظيم القاعدة في الجزء السفلي من الدرج وترك aside.The الطبقة الثانية: - نذوب الحليب في الماء وترك الأمر aside.- حرق السكر على النار حتى الذهبي سكر الحليب color.- على نصب تذكاري على النار ونحن نتحرك quickly.- في محاولة لإذابة السكر تماما إذا كنا لا يمكن أن لا يكون مشكلة ل مزيج Sacefy later.- نضع في وعاء آخر مع مركز الحليب صلصة الكراميل لائقة مع حزمة كاملة ونحن نتحرك على النار حتى mixed.- نصفي الأولى من خليط الحليب على خليط الحليب ونقل center.- يذاب الجيلاتين مع الماء ونصف فوق تحريك mix.- المغلي حتى يحمل الخليط معا well.- الخليط فوق طبقة البسكويت monument.- نضع الخليط في الثلاجة لمدة هورس. ثي الطبقة الثالثة: - حافظ على جميع المكونات في وعاء على لتحريك fire.- مستمر حتى تذوب جميع المكونات ووضعها على رأس طبقة من الكراميل في الفرن tray.- وضع الصينية في أكبر شركة الصين وإضافة بعض الماء الصيني الرئيسي (يخبز في حمام مائي) .- ندخلها الفرن مسخن إلى 180 درجة مئوية لمدة 55-65 minutes.- اتركه ليبرد ثم تماما أن ندخلها الثلاجة لمدة لا تقل عن ثلاثة hours.- لدينا بارد.

تعليقات