المكونات
مزيج من البيض والحليب ودهن الحليب)، كما هو مطلوب
ملح للتذوق
النفط 0.2 ملعقة كبيرة
السجق، صينية
شرائح البصل، الحبوب الكبيرة
شيدر 0.200 ز
Mozyrela الجبن المبشور، 0.25 كوب
صلصة الطماطم بالأعشاب، 2 ملعقة طعام
طحين 0.2 كوب
الماء الدافئ، 0.25 cupHow إلى prepare- وضع الزيت على نار متوسطة وتقلى قطع السجق الكامل (الحرص على عدم قطع السجق قبل القلي وذلك لتجنب عدم التماسك) .- ثم ترك مسافة في جانب وعاء و والبني البصل على side.- البعض بعد السجق براون، وإزالتها من النفط وتترك لتبرد، ثم تقطع إلى قطع صغيرة، ويكمل البصل احمرار حتى tender.- الفطيرة في مزيج يرقى Ajanh للحصول على عجينة لينة و على نحو سلس، ويترك في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى consolidate.- في وعاء عميق، بزيادة 15 سم وقطرها 20 سم مدهون بقليل من الدهن، وضعت بحيث يأتي العجين في اتصال مع الداخل من الحاوية ومعلقة الزائدة العجين من أطراف خارج container.- مرصوف شيدر شرائح الجبن ثم مكدسة طبقة من السجق وصلصة الطماطم والجبن الشيدر onions.- ثم مرة أخرى مع كمية مناسبة رذاذ من جبن موزاريلا cheese.- يكرر موقف الطبقات السابقة تمتلئ الحشو حتى الكعكة واضغط عليه قليلا ومن ثم تغطيتها مع أطراف خارجية قريبة جدا في الأعلى ومزيج الطلاء والبيض والحليب وmilk- الحاوية يتم وضعها في فرن 180 درجة مئوية لمدة 45-60 دقيقة حتى cooked.- عندما يصبح ذهبي اللون فطيرة يترك ليبرد قبل قطع والتقدم
تعليقات
إرسال تعليق