المكونات الزبدة والبيض 2 كوب 0.2 الحبوب غرامة من السكر، 1 كوب مسحوق الخبز 0.1 ملعقة صغيرة خميرة 0.1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة، 1 ملعقة كبيرة الفانيليا، وقطع 1 ملعقة كبيرة طحين 1 1/2 كوب تفاح مقطع صغير 0.2 أقراص كلمة المياه، ورشة عمل تزين، الكرمل، قضبان الجوز، التحضير تخلط الزبدة مع السكر حتى يصبح الخليط كريمي. وبالإضافة إلى ذلك Albekeanj مسحوق والفانيليا والخميرة والبيض والقرفة والدقيق والمكونات Akhtaiwa حتى الآثار بالضبط مختلطة جيدا وتختفي. إضافة التفاح وقطع قلبي بملعقة خشبية. باستخدام ملعقة كبيرة، صب خليط البسكويت الصينية على الزبدة ومغطى احباط. Hklleha وعلى CD-الجسم 5 cm.Click أعلى الكعك مع أصابعك حتى فريدة من نوعها قليلا. تخبز لمدة 10-15 دقيقة حتى يتحول اللون، وتماسك الأطراف إلى اللون الذهبي. تترك لتبرد ثم تزين المكسرات بالكراميل وسحقهم.
المكونات الزبدة والبيض 2 كوب 0.2 الحبوب غرامة من السكر، 1 كوب مسحوق الخبز 0.1 ملعقة صغيرة خميرة 0.1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة، 1 ملعقة كبيرة الفانيليا، وقطع 1 ملعقة كبيرة طحين 1 1/2 كوب تفاح مقطع صغير 0.2 أقراص كلمة المياه، ورشة عمل تزين، الكرمل، قضبان الجوز، التحضير تخلط الزبدة مع السكر حتى يصبح الخليط كريمي. وبالإضافة إلى ذلك Albekeanj مسحوق والفانيليا والخميرة والبيض والقرفة والدقيق والمكونات Akhtaiwa حتى الآثار بالضبط مختلطة جيدا وتختفي. إضافة التفاح وقطع قلبي بملعقة خشبية. باستخدام ملعقة كبيرة، صب خليط البسكويت الصينية على الزبدة ومغطى احباط. Hklleha وعلى CD-الجسم 5 cm.Click أعلى الكعك مع أصابعك حتى فريدة من نوعها قليلا. تخبز لمدة 10-15 دقيقة حتى يتحول اللون، وتماسك الأطراف إلى اللون الذهبي. تترك لتبرد ثم تزين المكسرات بالكراميل وسحقهم.
تعليقات
إرسال تعليق