المكونات:
1 كوب طحين.
قليل من الملح.
¼ م / ص القرفة.
½ م / ص مسحوق بكين.
½ م / ص بكين الصودا.
14:00 / ك باني السخي.
1 بيضة حبة كبيرة.
½ كوب زبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة.
1 كوب سكر.
1 ½ كوب شوفان البيضاء.
½ كوب مجفف توت.
كيفية التحضير :
في وعاء كبير ينخل جميع المكونات الجافة.
فشل الزبدة مع السكر جيدا، ثم يضاف البيض والقشدة مع استمرار الخفق ثم يضاف خليط الدقيق وبعد ذلك
الشوفان والتوت المختلطة وتخلط جيدا ثم توضع كمية من غرف الآيس كريم ملعقة صغيرة فوق الخبز علبة من ورق خاص لخبز الكعك.
الكوكيز يخبز في فرن ساخن على 170 لمدة 12-215 دقيقة ثم تترك لتبرد تماما قبل التقديم باللغة الصينية.
تعليقات
إرسال تعليق