طريقة عمل خبز الشاورما


المكونات

      0.25 كوب سكر
      مسحوق الحليب 9 ملعقة كبيرة
      الخميرة الفورية 1.50 ملعقة كبيرة
      مسحوق الخبز، ملعقة صغيرة
      النفط 0.50 كوب
      الماء 1.25 كوب
      ورشة ملح
      صفر كيلوغراما من الدقيق

كيفية التحضير
- تخلط الحليب والخميرة ومسحوق الخبز والزيت والماء والسكر والملح مع بعض جيدا

- يضاف الدقيق إلى الخليط

- Njn مع خليط الدقيق تدريجيا حتى يحمل العجين معا

- نترك العجين لمدة نصف ساعة للراحة

- Ndzi العجين إلى كرات

- مانفريد العجين

- وضعها على ورقة أو صينية تيفال

- Nhmr العجين على الوجهين

- Nhacoha حشو الشاورما

تعليقات