شريحة لحم طريقة صلصة اللحم والفلفل الملون البرتقال


المكونات والمقادير:

كيلو شرائح لحم ستيك
½ كوب شرائح الفلفل الملون
2 ملعقة صغيرة من النشا المذاب في الماء
البرتقال واسع قسم قشر ملعقة
2 ملاعق طعام من الزنجبيل
صلصة الصويا 2 ملعقة كبيرة
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
½ كوب عصير برتقال
السكر ملعقة كبيرة
كيفية التحضير:

- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم يضاف الزنجبيل ويحرك.
- ضعي اللحم مع الزنجبيل وAhouh على النار لبضع دقائق.
- يضاف السكر وصلصة الصويا وعصير البرتقال إلى الخليط ويقلب على نار خفيفة لمدة دقيقتين.
- شرائح الفلفل الملون وقشر البرتقال والنشا إلى الخليط وتقلب الخليط لعقد معا وأن اللحم المطبوخ.
- يمكنك وضع قطعة من اللحم على الشواية لمدة الفحم لإعطاء شريحة لحم نكهة المدخن المشوي.
- وضعت في صلصة اللحم مرة أخرى وخدمتها.

تعليقات