طريقة عمل فطائر بالجبن


المكونات الماء الدافئ لدلك النفط 0.2 كوب من العجين، 0.75 كوب مسحوق الحليب نفخة 0.3 ملعقة طعام من السكر إلى العجين، صغيرة ملح العجين ملعقة، ملعقة صغيرة خميرة فورية العجين الدقيق 0.2 ملعقة كبيرة لالعجن 0.5 كوب ملح لملء، إذا رغبت في ذلك النفط ل ملء البقدونس 0.2 ملعقة كبيرة لشحن 0.5 ملعقة كبيرة من الجبنة البيضاء ملء 0.2 trayHow إلى prepare- البدء في صنع Vendev العجين كوبين من الدقيق، ومسحوق الحليب والسكر والملح والخميرة والماء الدافئ وNhrkha جيدا وتترك لمدة 15 minutes- جلب الخليط وإضافة له بقية خليط الدقيق وNjn جيدا حتى شكلت لدينا عجينة متماسكة (يمكننا إضافة القليل من الدقيق إذا لزم الأمر) - الجبن Nberh وإضافة البقدونس المفروم والزيت وNhrkhm جيدا توسيع إلى سطح قطع العجين ويرش مع flour- مانفريد ملء dough- وتبدأ لفة dough- إعداد العجين Tkotaih سكين والبدء في قطع لفة العجين إلى قطع بحجم 2 cm- تحضير صينية الفرن مع قليل من الزيت وNdhnha- نصف العجين Balsnah- خفقت بيضة وقليلا من الحليب وتنظيف الوجه قطع dough- وضع الفرن حتى يحمر الوجه لها

تعليقات